Zutaten
|
Zubereitung
|
- 1 tasse Reis
- 3 mittlere Ingwerknollen
|
Reis und Ingwer ca. 30 - 45 Minuten in Wasser weichen lassen und anschliessend gut abtropfen.
|
|
Danach den Reis im Mörser zu Brei zerstampfen.
|
|
Den Ingwer zum Reisbrei hinzugeben solange zerstampfen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
|
|
2 Liter Wasser hinzugeben und anschliessend ausfiltern.
|
|
Den Saft aus der Ananas pressen.
|
- Tamarindensaft oder den Saft von 4 Zitronen
- Zucker
|
Den Saft der Tamarinde und der Ananas ins Filtrat geben. Nach Bedarf Zucker hinzugeben.
|
- Erdbeeraroma (oder anderes Aroma nach Wahl)
|
Alles gut umrühren und nach Geschmack aromatisieren.
|
|
ZoomKoom kalt servieren.
|